𝐇𝐀𝐋𝐋𝐎𝐖𝐄𝐄𝐍 𝐇𝐎𝐑𝐑𝐎𝐑 𝐍𝐈𝐆𝐇𝐓 𝟐𝟎𝟐𝟎

Sabato 31 Ottobre 2020
ore 20.00

HALLOWEEN HORROR NIGHT 2020

Adulti 45€
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti
Menù bambini 25€

 

👻 𝐓𝐇𝐄 𝐀𝐃𝐃𝐀𝐌𝐒 𝐅𝐀𝐌𝐈𝐋𝐘 🎃 𝐇𝐀𝐋𝐋𝐎𝐖𝐄𝐄𝐍 𝐇𝐎𝐑𝐑𝐎𝐑 𝐍𝐈𝐆𝐇𝐓 𝟐𝟎𝟐𝟎

𝙲𝚘𝚗 𝚗𝚘𝚒 𝚜𝚊𝚛𝚊𝚒 𝚂𝙸𝙲𝚄𝚁𝙾 𝚍𝚒

…𝗠𝗮𝗻𝗴𝗶𝗮𝗿𝗲 𝗯𝗲𝗻𝗲!
Prima di tutto pensiamo ad accontentare il tuo palato!

UN MENU’ DA PAURA:
– Petto di tacchinella in carpaccio con indivia croccante, scaglie di grana padano olio evo e glassa all’aceto balsamico
– Sfogliatina ai carciofi con fonduta
– Mini muffin salato alle Primizie di Stagione

– Fiocco di prosciutto con bocconcino fior di latte e bufala
– Risotto alla Zucca con trifolata di porcini e coriandolo fresco
– Quadrotti di pasta all’uovo pastificio Dante ricotta e spinaci con burro salvia e guanciale croccante
-Tagliata alla Robespierre con patate dorate
– Truciolata al cioccolato con coulisse di arancia
– Caffè
Acqua

…𝗜𝗻𝘁𝗿𝗮𝘁𝘁𝗲𝗻𝗲𝗿𝘁𝗶
𝗧𝗛𝗘 𝗔𝗗𝗗𝗔𝗠𝗦 𝗙𝗔𝗠𝗜𝗟𝗬 𝗗𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥 𝗦𝗛𝗢𝗪:
Sarà lo show protagonista di questa notte da brividi!
Sul tema del famosissimo film cult, gli ambienti e la sceneggiatura dell’evento rievocheranno le bizzarre atmosfere di Casa Addams, tra musica, coreografie e divertenti happening..
Pillole di cabaret e coreografie dei musical horror più celebri faranno trascorrere ai nostri ospiti una serata frizzante, divertente e dai sapori horror.

…𝗗𝗶𝘃𝗲𝗿𝘁𝗶𝗿𝘁𝗶!

𝗥𝗜𝗦𝗔𝗧𝗘 𝗗𝗔 𝗕𝗥𝗜𝗩𝗜𝗗𝗢 𝗰𝗼𝗻 𝗶𝗹 𝗰𝗮𝘀𝘁 𝗱𝗶 𝗭𝗲𝗹𝗶𝗴 𝗲 𝗖𝗼𝗹𝗼𝗿𝗮𝗱𝗼
𝑆𝑃𝐸𝐶𝐼𝐴𝐿 𝐺𝑈𝐸𝑆𝑇 della serata saranno i famosi cabarettisti di Zelig e Colorado, che coloreranno con simpatia e comicità la vostra cena, celebrando la notte Horror con la premiazione del contest
“𝐓𝐇𝐄 𝐌𝐎𝐍𝐒𝐓𝐄𝐑 𝟐𝟎𝟐𝟎”

𝗜𝗟 𝗖𝗔𝗦𝗧 𝗔𝗥𝗧𝗜𝗦𝗧𝗜𝗖𝗢

MASSY PIPITONE (𝑪𝑶𝑳𝑶𝑹𝑨𝑫𝑶) Carismatico, simpatico, ma soprattutto esplosivo! Presentatore, imitatore, intrattenitore comico e molto di piu’…tra le sue imitazioni la piu’ esilarante è quella del mitico Robert De Niro.

𝑫𝑰𝑫𝑰 𝑴𝑨𝒁𝒁𝑰𝑳𝑳𝑰 (𝑪𝑶𝑳𝑶𝑹𝑨𝑫𝑶) Il famoso “INSPECTOR GAGDET” e Montatore OKEA. Un artista polivalente capace di passare da varie discipline come la VISUAL COMEDY, L’EXTREME CLOW E LA MAGIA fino alla classica comicità fatta di parole e situazioni.

𝑴𝑨𝑹𝑪𝑶 𝑮𝑼𝑨𝑹𝑬𝑵𝑨 (𝒁𝑬𝑳𝑰𝑮)  I suoi cavalli di battaglia sono la delicata parodia di Maria di Nazareth e lo strambo venditore Denni Palumbo della NINFOPOINT, che dice di vendere grandi film per famiglie, proponendo in realtà film molto più caldi..e non solo.

𝑰 𝑺𝑬𝑵𝑺𝑶 𝑫’𝑶𝑷𝑷𝑰𝑶 (𝒁𝑬𝑳𝑰𝑮)  Al secolo Franco (il lungo) e Pietro (il basso), sono, da più di un decennio, facce note della scena cabarettistica torinese. Dalle bizzarre gesta quotidiane del Sig. Rossi, alter ego alienato di Pietro, all’irriverente artista visuale e visionario Victor Pizzeno, nel loro show i due attori si destreggiano attraverso una serie di brevi scene i cui fili conduttori sono il ritmo frenetico e la stupefacente abilità mimica!

…𝗦𝗽𝗮𝘃𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿𝘁𝗶

𝗧𝗛𝗘 𝗠𝗢𝗡𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗦𝗧
Vuoi vincere il premio di “Maschera più spaventosa” della serata?
Questo è l’evento giusto!
Basta presentarsi all’ingresso in costume a tema per partecipare alla premiazione finale! Il premio finale è un….MISTERO!

 

 

Per info e prenotazioni: 0307709761

Loading

 

Menù FERRAGOSTO 2020

Sabato 15 Agosto 2020

 

MENU’ FERRAGOSTO (PRANZO)
39€

Adulti 39€
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti
Menù bambini 15€

 

ANTIPASTI SERVITI A BUFFET CON RELATIVI DISTANZIAMENTI
con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi

PRIMI PIATTI SERVITI A TAVOLA
Risotto con porcini e formaggella di Montagna

Casarecce di Grano Duro con ragù di mare alla mediterranea

SECONDI SERVITI A TAVOLA
Tagliata alla Roberpierre con patate al forno

Grigliata di pesce BRANZINO SALMONE  SCAMPI GAMBERONI SPADA

 

DOLCI E FRUTTA SERVITI A BUFFET CON RELATIVI DISTANZIAMENTI

Vino bianco e rosso selezione PNG
Spumante brut selezione PNG (12) Acqua potabile trattata naturale e gassata

Menù bambini :
Prosciutto cotto
Pasta al pomodoro o in bianco
Bistecca o cotoletta alla milanese e patatine

Acqua trattata naturale e gasata,caffè inclusi

Per info e prenotazioni: 0307709761

Loading

 

MENU’ PIZZA GOURMET 25€ – Domenica 12 Luglio – 19 Luglio e 26 Luglio 2020 e Domenica 2 Agosto – 9 Agosto – 16 Agosto – 23 Agosto – 30 Agosto

Domenica 12 Luglio 2020
Domenica 19 Luglio 2020
Domenica 26 Luglio 2020
Domenica 2 Agosto 2020
Domenica 9 Agosto 2020
Domenica 16 Agosto 2020
Domenica 23 Agosto 2020
Domenica 30 Agosto 2020
ore 20.00

MENU’ PIZZA GOURMET A 25€

Adulti 25€ – Menù bambini 15€

 

LA SELEZIONE DELLE PIZZE

Semplice
Farina ai cereali
Pomodoro San Marzano DOP
Mozzarella di bufala DOP

Brontarella
Farina di grani antichi integrale
Mortadella Bologna DOP
Granella di pistacchi di Bronte
Burrata di Adria IGT

Ro…ma…gna
Farina di riso Rosa Marchetti
Fiocco di Langhirano
Squaquerone
Foglie di rucola del nostro orto

Ricciuga
Farina di farro
Pomodoro San Marzano DOP
Stracciatella di bufala DOP
Insalata riccia
Pomodorini di Pachino IGT
Acciughe dissalate del Mar Cantabrico

Orticella
Farina integrale
Pomodoro San Marzano DOP
Mozzarella fior di latte
Verdure alla griglia

I.K.E.A.
Farina ai cereali
Salmone svedese affumicato
Letto di burrata DOP
Trucioli di limone interdonato di Sicilia

 

Acqua trattata naturale e gasata, bibite e birra, vino Curtefranca DOC rosso e bianco, caffè inclusi

Per info e prenotazioni: 0307709761

Loading

 

MENU’ DI MARE 39€ – Sabato 11 Luglio e 25 Luglio 2020 – Sabato 8 Agosto 2020

Sabato 11 Luglio 2020
Sabato 25 Luglio 2020
Sabato 8 Agosto 2020
ore 20.00

MENU’ DI MARE A 39€

Adulti 39€ – Menù bambini 15€

 

Crudo di mare o gratinato di mare

Calamarata di pesce spada con zucchine e pomodorini pachino

Grigliata di mare

Dessert a cura dello chef

 

Acqua trattata naturale e gasata, vino Curtefranca DOC rosso e bianco, caffè inclusi

Per info e prenotazioni: 0307709761

Loading

 

MENU’ FIORENTINA 35€ – Sabato 4 Luglio e 18 Luglio 2020 – 1 Agosto 2020

Sabato 4 Luglio 2020
Sabato 18 Luglio 2020
Sabato 1 Agosto 2020
ore 20.00

MENU’ FIORENTINA A 35€

Adulti 35€ – Menù bambini 15€

 

Carpaccio di manzo cotto al punto rosa con rucola e scaglie di grana

Tagliere di salumi e formaggi con la nostra giardiniera

Torta Salata

FIORENTINA ALLA BRACE 

Dessert a cura dello chef

 

Acqua trattata naturale e gasata, vino Curtefranca DOC rosso e bianco, caffè inclusi

Per info e prenotazioni: 0307709761

Loading

 

PASQUA 2020

PASQUA 2020

Domenica 12 Aprile – ore 12.00

 

Adulti 55€ – Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 25€

 

ANTIPASTI

Salmone affumicato, crostone integrale e spuma di burro all’aneto

Insalata di gamberi e melone

Carpaccio di arista con verdure croccanti e scaglie di grana

Fagottino di sfoglia alle delizie

Fiocco di prosciutto crudo con carciofi alla romana

Speck tirolese, salame del contadino e uova alla russa

 

PRIMI 

Risotto agli asparagi

Cavatelli di grano duro con pesce spada, gamberi e verdure alla julienne

 

SECONDI 

Filetto di branzino con pomodorini, olive taggiasche, capperi e polvere di pane tostato

Sorbetto alla frutta

Tagliata alla Robespierre con patate al forno

Capretto alla bresciana con polenta

 

DOLCE 

Dessert

Caffè e colomba pasquale

 

Vino bianco e rosso selezione PNG

Spumante brut e moscato dolce selezione PNG

Acqua potabile trattata naturale e gassata

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ DI PASQUA E CONSULTARE LA TABELLA ALLERGENI 

 

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Il Menù bambini a 25€ comprende:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Cotoletta alla milanese e patatine

I migliori auguri da PNG

Per info e prenotazioni: 0307709761

INSI&ME in Franciacorta Festival di cibo e cultura – Ristorante Pio Nono incontra la cucina calabrese

In occasione dell’ evento

INSI&ME in Franciacorta Festival di cibo e cultura:

Il Ristorante Pio Nono incontra la cucina calabrese

Venerdì 6 marzo a cena e  Sabato 7 marzo a pranzo scopri il menù e la cucina a quattro mani legata all’ incontro tra la tradizione franciacortina e la tradizione calabrese

 

Adulti 45€ vini inclusi 

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 15€

 

ANTIPASTI 

Tagliere di salumi e formaggi della Franciacorta con giardiniera nostrana

Baccalà prezzemolo e limone

PRIMI 

Risotto al Franciacorta

Fileja con pesce spada, ‘nduja e finocchietto

SECONDO 

Maialino alla lamentina con sedano rapa, mandarino, pesca e mandorle

Manzo all’olio di Rovato con patate schiacciate

DOLCE 

Chinuliddi alla calabrese

Caffè e pasticceria mignon

VINI 

Franciacorta Extra Brut

Curtefranca DOC Rosso

Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ 

SCOPRI IL MENU’: BORGO SANTA GIULIA INCONTRA LA CUCINA SICILIANA  

 

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Il Menù bambini a 15€ comprende:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Cotoletta alla milanese e patatine

 

CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL PROGRAMMA DI INSI&ME IN FRANCIACORTA FESTIVAL DI CIBO E CULTURA

Per info e prenotazioni: 0307709761

FESTA DELLA DONNA

 FESTA DELLA DONNA

SABATO 7 MARZO – ORE 20.00

Adulti 35€ – Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 15€

 

ANTIPASTI A BUFFET

PRIMI 

Risotto al limone nappato con ragù di pesce spada, gamberi e verdure alla julienne

Gnocchetti casarecci di rapa rossa con vellutata di formaggio e mandorle tostate

 

SECONDO 

Tagliata alla Robespierre con patate arrosto

 

DOLCE 

Dolce mimosa con coulis di fragole

Caffè

 

Vino bianco e rosso selezione PNG

Spumante brut selezione PNG

Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

PROGRAMMA

Durante la cena intrattenimento musicale

 

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ DELLA FESTA DELLA DONNA E CONSULTARE LA TABELLA ALLERGENI 

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Il Menù bambini a 15€ comprende:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Cotoletta alla milanese e patatine

 

Il programma della serata potrebbe essere oggetto di variazioni da parte della direzione

Per info e prenotazioni: 0307709761

SAN VALENTINO 2020

 SAN VALENTINO 2020 

VENERDI’ 14 FEBBRAIO 2020 ore 20 – CENA A LUME DI CANDELA

SABATO 15 FEBBRAIO 2020 ore 20 – CENA CON MUSICA DAL VIVO

💕La formula dell’ amore: due cuori e una cena a 80€ a coppia💕

 

MENU’

ANTIPASTI 

Lonzino cotto a bassa temperatura con finocchietto al pepe rosa

Sformatino alle zucchine

Bauletto di pasta sfoglia al salmone ed erbette

Cocktail di gamberi e polpa di granchio con melone

Fiocco di prosciutto con bocconcino di fior di latte

Speck tirolese con carciofi alla romana

❤️❤️

PRIMI 

Risotto con asparagi e fragole

Casarecce di grano duro con pesce spada, gamberi e verdure alla julienne

❤️❤️

SECONDI 

White cod al forno con pomodorini, capperi, olive taggiasche e polvere di pane aromatico

Sorbetto

Tagliata alla Robespierre con patate al forno

❤️❤️

DOLCE 

Dessert di San Valentino

❤️❤️

Caffè

Vino bianco e rosso selezione PNG

Spumante brut e moscato dolce selezione PNG

Acqua potabile trattata naturale e gassata

❤️❤️

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Il Menù bambini a 15€ comprende:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Cotoletta alla milanese e patatine

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ DI SAN VALENTINO E CONSULTARE LA TABELLA ALLERGENI 

Il programma della serata potrebbe essere oggetto di variazioni da parte della direzione

Per info e prenotazioni: 0307709761

VEGLIONCINO 2020 – 25 GENNAIO

 VEGLIONCINO 2020

SABATO 25 GENNAIO 2020 ore 20

Rivivi la magia della notte più lunga dell’anno

Adulti 35€ – Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 15€

MENU’

ANTIPASTI 

Millefoglie di lombo con finocchietto marinato

Scrigno di sfoglia alle primizie di stagione

Tortino saporito ai porri stufati

Fiocco di prosciutto con bocconcino fior di latte

Salame di Franciacorta

Speck tirolese con carciofi

PRIMI 

Risotto con porcini e formaggella di montagna

Casarecce di pasta con crema di peperoni dolci e scaglie di pecorino

SECONDI 

Tagliata alla Robespierre con patate al forno

Lonza di maialino cotta a bassa temperatura con salsa al rosmarino e crema di mais

DOLCE 

Meringa all’italiana con fondente di cioccolato caldo

Caffè

Vino bianco e rosso selezione PNG

Spumante brut e moscato dolce selezione PNG

Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Il Menù bambini a 15€ comprende:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Cotoletta alla milanese e patatine

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ DEL VEGLIONCINO E CONSULTARE LA TABELLA ALLERGENI 

PROGRAMMA DELLA SERATA

ore 20.30 Arrivo e sistemazione ai tavoli

ore 20.30 Inizio cenone

ore 23.59 Countdown e brindisi

dalle ore 24.00 Ballo e divertimento in sala

Il programma della serata potrebbe essere oggetto di variazioni da parte della direzione

Buone Feste da PNG 

Per info e prenotazioni: 0307709761