732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

Menù Pausa Pranzo solo primo 11 €

Menù Pausa Pranzo solo secondo 13€

Menù Pausa Pranzo completo 15€

Primi Piatti

Vi Aspettiamo
alla Riapertura!

Gnocchetti del giorno

Fazzoletti ripieni al burro e salvia

Crema con crostini di pane

Secondi Piatti

Suprema di tacchino al forno con verdure
Grigliatina di mare al salmoriglio (+2€)

Battuta di puledro alla piastra 

Frittatina fantasia dello Chef

Carpaccio del giorno

Menu’ Piatti Unici Con Contorni

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto alla zucca con trifolata di porcini
  • Calamarata alla pescatora
  • Lonza di maialino al forno con salsa alla senape
  • Filetto di gallinella all'acqua pazza (+2€)
  • SCRIVICI
  • MARTEDì
  • Risotto con cacio e pepe
  • Fusilli casarecci con salmone norvegese al profumo di lime
  • Fegato alla vicentina
  • Tataki di tonno con friarielli, aglio, olio e peperoncino (+2€)
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto con provolone, riserva e indivia belga al balsamico
  • Paccheri al ragù di mare
  • Costine al forno in salsa BBQ e patate saporite
  • Pesce spada alla griglia con insalatina (+2€)
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto con seppia e gamberi
  • Trofie con panna, speck e zafferano
  • Suprema di tacchino al forno con verdure
  • Grigliatina di mare al salmoriglio (+2€)
  • SCRIVICI
  • VENERDì
  • Risotto con zafferano e speck
  • Scialatielli con cozze e vongole
  • Guancine di manzo brasate con polenta di storo
  • Filetto di branzino al forno con capperi, olive e scamorza su crema di porri (+2€)
  • SCRIVICI
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 11€
  • Menù secondo 13€
  • Menù Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *