732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Pausa Pranzo solo primo 11 €

Menù Pausa Pranzo solo secondo 13€

Menù Pausa Pranzo completo 15€

Primi Piatti

Risotto con porcini e formaggella di monte
Lasagne alla bolognese

Gnocchetti del Giorno

Fazzoletti fantasia dello Chef

Crema del giorno con crostini di pane

Secondi Piatti

Cosciotto di maialino al forno con patate
Baccalà alla vicentina con polenta (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina fantasia dello Chef

Carpaccio del giorno con verdure

Menu’ Piatti Unici

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Antipasto a buffetEuro 6,00
Antipasto a buffet con tagliere di salumiEuro 12,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto con porcini e formaggella di monte
  • Lasagne alla bolognese
  • Cosciotto di maialino al forno con patate
  • Baccalà alla vicentina con polenta (+2€)
  • Mi
  • MARTEDì
  • Risotto al rosmarino con salmone affumicato
  • Pennette all'amatriciana con scaglie di pecorino
  • Roast beef alla Pio Nono
  • Spada gratinato con broccoli, olio e peperoncino (+2€)
  • MERCOLEDì
  • Risotto con zucca e gorgonzola
  • Cavatelli con spada, gamberi e verdure
  • Manzo all'olio di Rovato con polenta di storo
  • Filetto di trota al forno con patate, pomodorini e olive (+2€)
  • GIOVEDì
  • Risotto con asparagi e scamorza
  • Paccheri alla pescatora (leggermente piccanti)
  • Lonza di maialino al forno con salsa alla senape
  • Bianco di orata in vaso cottura con frutti di mare (+2€)
  • SCRIVICI
  • VENERDì
  • Risotto con crema di peperoni dolci e fiocchi di burrata
  • Fusilloni con gamberi e capesante
  • Spezzatino di vitello alla catanzarese con patate
  • Lingotto di salmone in sfoglia con salsa al rosmarino e caponatina (+2€)
  • SCRIVICI
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 11€
  • Menù secondo 13€
  • Menù Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *