732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

Menù Pausa Pranzo solo primo 14 €

Menù Pausa Pranzo solo secondo 16 €

Menù Pausa Pranzo completo 18€

Primi Piatti

Risotto al nero di seppia profumato al Franciacorta con gremola di spada e gamberi
Pizzoccheri alla valtellinese

Fazzoletti ripieni al burro e salvia

Gnocchetti fantasia dello chef

Crema con crostini di pane

Secondi Piatti

(Tutti i nostri secondi sono accompagnati da un contorno al piatto)

Manzo all’olio con polenta gialla
Crocchè di tonno e ricotta con salsa tartara e pinzimonio

Battuta di puledro alla piastra 

Frittatina fantasia dello Chef

Carpaccio del giorno

Menu’ Piatti Unici Con Contorni

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto all'amatriciana con mousse di pecorino
  • Spaghettoni al baccalà, capperi, olive e cipolla rossa
  • Lombata di maiale al latte con soffice di carote e mandorle tostate
  • Pesce spada alla pizzaiola con cannellini e panzanella
  • MARTEDì
  • Risotto ai funghi porcini e mirtilli caramellati
  • Calamarata al cacio, pepe, acciughe con aglio e olio
  • Spinacino di vitello brasato alle prugne e timo con purea di patate
  • Insalata di polpo tiepida con dadolata di patate e biete
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto alla zucca, guanciale e crumble di amaretti
  • Linguine con cozze, vongole e crema di limone
  • Fesa di tacchino alla valdostana con fonduta di formaggi e spinaci al burro
  • Burger di salmone con panna acida, mango, veli di focaccia e crema di patate
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto al pestom, asiago e olio al rosmarino
  • Paccheri al tonno, melanzane affumicate, pomodori secchi e menta
  • Arrosticini di agnello con patate, carciofi e uova sode
  • Filetto di branzino gratinato con zucchine julienne , patate e broccoli saporiti
  • VENERDì
  • Risotto al nero di seppia profumato al Franciacorta con gremola di spada e gamberi
  • Pizzoccheri alla valtellinese
  • Manzo all'olio con polenta gialla
  • Crocchè di tonno e ricotta con salsa tartara e pinzimonio
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 14€
  • Menù secondo 16€
  • Menù Completo 18€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *