732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

Menù Pausa Pranzo solo primo 14 €

Menù Pausa Pranzo solo secondo 16 €

Menù Pausa Pranzo completo 18€

Primi Piatti

Risotto con salsiccia, friarielli e pomodorini confit
Pennette all’arrabbiata di mare con rucoletta

Fazzoletti ripieni al burro e salvia

Gnocchetti fantasia dello chef

Crema con crostini di pane

Secondi Piatti

(Tutti i nostri secondi sono accompagnati da un contorno al piatto)

Costolette di agnello scottadito con pinzimonio e salmoriglio al pepe verde
Parmigiana di melanzane e pesce spada con mandorle tostate

Battuta di puledro alla piastra 

Frittatina fantasia dello Chef

Carpaccio del giorno

Menu’ Piatti Unici Con Contorni

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto con crema di pomodoro, burrata, pesto di menta e spada
  • Paccheri ai funghi porcini con briciole di speck croccante
  • Brasato di manzo all'uvetta con purea di broccoletti
  • Moscardini alla luciana con polenta nera e veli di focaccia
  • MARTEDì
  • Risotto al viola con crema tartufata e fonduta di latteria
  • Fusilloni in crema di finocchio, pepe nero e ragù di gamberi
  • Costatella di manzo alla griglia con salsa bordolese e millefoglie di patate
  • Involtino di salmone norvegese con patate, spinaci e salsa alle ostriche
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto al Franciacorta con dadolata di mare e pesto al basilico
  • Pappardelle al ragù d'anatra con scaglie di grana
  • Petto di tacchino panato alla milanese con salsa tartara e verdure pastellate
  • Seppioline all'aglio, olio e peperoncino con piselli e purea di zucca al pepe
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto con salsiccia, friarielli e pomodorini confit
  • Pennette all'arrabbiata di mare con rucoletta
  • Costolette di agnello scottadito con pinzimonio e salmoriglio al pepe verde
  • Parmigiana di melanzane e pesce spada con mandorle tostate
  • VENERDì
  • Risotto al radicchio, scamorza e crumble di noci
  • Calamarata in crema di asparagi con cozze e patate
  • Bollito di carni miste con purè di patate, spinaci e salsa verde
  • Zuppetta di scorfano, calamari e molluschi con crostoni di pane
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 14€
  • Menù secondo 16€
  • Menù Completo 18€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *