732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

Menù Pausa Pranzo solo primo 11 €

Menù Pausa Pranzo solo secondo 13€

Menù Pausa Pranzo completo 15€

Primi Piatti

Paella alla Valenciana
Straccetti di grano duro trafilati al bronzo con ragù alla bolognese e crema di latte
Ravioli di pasta ripiena fantasia dello Chef

Gnocchetti del giorno

Crema con crostini di pane

Secondi Piatti

Coda alla vaccinara con lesso di verdure tradizionale
Pescato del giorno (+2€)

Battuta di puledro alla piastra 

Frittatina fantasia dello Chef

Carpaccio del giorno

Menu’ Piatti Unici Con Contorni

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto con funghi di bosco e gran tonale
  • Spaghetti con gamberi e zucchine
  • Petto e coscia di pollo su crema di cipolle e fave con croccante di parmigiano
  • Trancetto di salmone in bellavista (+2€)
  • SCRIVICI
  • MARTEDì
  • Risotto all'arancia con capesante brasate alla menta
  • Scialatielli salsiccia e friarielli
  • Brasato di manzo ai frutti rossi con polenta taragna
  • Filetto di pesce persico dorato con insalatina di finocchi e limoni di sorrento e maionese al cerfoglio (+2€)
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto alla cardinale con fiocchi di burrata
  • Pizzoccheri alla valtellinese
  • Roast-beef alla Pio Nono
  • Trancio di spada al salmoriglio con patate al bacon (+2€)
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto al rosmarino, lime e tataki di salmone con le sue uova
  • Rigatoni alla carbonara
  • Polpette al sugo su crema di patate e stracciatella pugliese
  • Gallinella saltata con ratatuille di melanzane e colatura di scamorza (+2€)
  • SCRIVICI
  • VENERDì
  • Paella alla Valenciana
  • Straccetti di grano duro trafilati al bronzo con ragù alla bolognese e crema di latte
  • Coda alla vaccinara con lesso di verdure tradizionale
  • Pescato del giorno (+2€)
  • SCRIVICI
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 11€
  • Menù secondo 13€
  • Menù Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *