732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

Menù Pausa Pranzo solo primo 14 €

Menù Pausa Pranzo solo secondo 16 €

Menù Pausa Pranzo completo 18€

Primi Piatti

Risotto al Franciacorta con guazzetto di vongole
Calamarata con asparagi, coulisse di fragole e pancetta croccante

Fazzoletti ripieni al burro e salvia

Gnocchetti fantasia dello chef

Crema con crostini di pane

Secondi Piatti

(Tutti i nostri secondi sono accompagnati da un contorno al piatto)

Coppa di maialino arrosto con patate rustiche al forno
Filetto di branzino con spinacino al burro, salsa allo zafferano e veli di focaccia croccante

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina fantasia dello Chef

Carpaccio del giorno

Menu’ Piatti Unici Con Contorni

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì 17 GENNAIO
  • Risotto al radicchio, scamorza e crumble di nocciole
  • Casarecce con crema di broccoli e cozze
  • Arrotolato di vitello ripieno alla bresciana con sformatino di mais
  • Sgombro alla luciana con cremoso di patate
  • MARTEDì 18 GENNAIO
  • Risotto al viola con salmone affumicato
  • Fusilloni al ragù bianco di selvaggina
  • Guance di maialino brasate con polenta ai formaggi
  • Involtino di scorfano ripieno con olive taggiasche, capperi e ricotta su crema di pomodoro
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDi' 19 GENNAIO
  • Risotto alle zucchine con gamberetti e la loro bisque
  • Linguine al cacio, pepe e ananas caramellato
  • Coscette di pollo aromatizzate alla paprika con crema morbida di mais
  • Baccalà mantecato con cremoso di asparagi e cipolle
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì 20 GENNAIO
  • Risotto con crema di zucca e polvere di amaretti
  • Lasagnetta di mare
  • Arrosticini di agnello con purè di carote
  • Parmigiana di melanzane con pesce spada
  • VENERDì 21 GENNAIO
  • Risotto al Franciacorta con guazzetto di vongole
  • Calamarata con asparagi, coulisse di fragole e pancetta croccante
  • Coppa di maialino arrosto con patate rustiche al forno
  • Filetto di branzino con spinacino al burro, salsa allo zafferano e veli di focaccia croccante
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 14€
  • Menù secondo 16€
  • Menù Completo 18€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *