732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

Menù Pausa Pranzo solo primo 11 €

Menù Pausa Pranzo solo secondo 13€

Menù Pausa Pranzo completo 15€

Primi Piatti

Risotto con passata di pomodori San Marzano, acciughe del Cantabrico e fiocchi di burrata
Fusilloni Pastificio Panarese con crema di noci e blu di Aosta

Ravioli di pasta ripiena fantasia dello Chef

Gnocchetti del giorno

Crema con crostini di pane

Secondi Piatti

Rotolo di tacchino con spinaci, scamorza e mortadella IGP
Pescato dei nostri mari al forno (+2€)

Battuta di puledro alla piastra 

Frittatina fantasia dello Chef

Carpaccio del giorno

Menu’ Piatti Unici Con Contorni

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: contorni a scelta dalla nostra lista, acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto con asparagi e fragole
  • Cavatelli trafilati al bronzo ai profumi di mare
  • Saltimbocca alla Romana
  • Filetto di orata in crosta di patate (+2€)
  • SCRIVICI
  • MARTEDì
  • Risotto mantecato con gorgonzola DOP e mango
  • Scialatielli con salmone scozzese affumicato, granella di pistacchi di Bronte e aneto
  • Coscette di pollo fritte alla senape
  • Tataki di pesce spada dei nostri mari con porri, colatura di bufala e uova di lompo (+2€)
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto con taleggio e fichi
  • Linguine di grano con polpa di granchio
  • Capretto al limone e Curtefranca bianco
  • Filetto di scorfano all'acqua pazza (+2€)
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto con carciofi, calamari e pesto leggero alla Romana
  • Paccheri con guancialino croccante, cipolla di tropea e scaglie di pecorino
  • Carrè di agnello in panatura aromatica su salsa al pepe rosa
  • Tournedos di branzino con verdurine croccanti su zabaione di pomodori (+2€)
  • SCRIVICI
  • VENERDì
  • Risotto con passata di pomodori San Marzano, acciughe del Cantabrico e fiocchi di burrata
  • Fusilloni Pastificio Panarese con crema di noci e blu di Aosta
  • Rotolo di tacchino con spinaci, scamorza e mortadella IGP
  • Pescato dei nostri mari al forno (+2€)
  • SCRIVICI
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 11€
  • Menù secondo 13€
  • Menù Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *