In occasione dell’ evento
INSI&ME in Franciacorta Festival di cibo e cultura:
Il Ristorante Pio Nono incontra la cucina calabrese
Venerdì 6 marzo a cena e Sabato 7 marzo a pranzo scopri il menù e la cucina a quattro mani legata all’ incontro tra la tradizione franciacortina e la tradizione calabrese
Adulti 45€ vini inclusi
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 15€
ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi della Franciacorta con giardiniera nostrana
Baccalà prezzemolo e limone
PRIMI
Risotto al Franciacorta
Fileja con pesce spada, ‘nduja e finocchietto
SECONDO
Maialino alla lamentina con sedano rapa, mandarino, pesca e mandorle
Manzo all’olio di Rovato con patate schiacciate
DOLCE
Chinuliddi alla calabrese
Caffè e pasticceria mignon
VINI
Franciacorta Extra Brut
Curtefranca DOC Rosso
Acqua potabile trattata naturale e gassata
CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’
SCOPRI IL MENU’: BORGO SANTA GIULIA INCONTRA LA CUCINA SICILIANA
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti
Il Menù bambini a 15€ comprende:
Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco
Cotoletta alla milanese e patatine
CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL PROGRAMMA DI INSI&ME IN FRANCIACORTA FESTIVAL DI CIBO E CULTURA
Per info e prenotazioni: 0307709761