CAPODANNO 2020

 ✨VIVI LA MAGIA DEL COUNTDOWN E BRINDA AL 2020 NELL’ INCANTEVOLE CORNICE DEL RISTORANTE PIO NONO ✨

Adulti 95€ – Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Bambini da 4 a 8 anni: Menù bambini 25€

 

MENU’

ANTIPASTI

Tartare di marlin marinato con melone, burro e crostone rustico

Conchiglia di baccalà gratinato

Fettine di arista cotta a bassa temperatura con rucola e scaglie di ricotta salata

Tortino alla zucca con verza, uvetta e pinoli

Millefoglie con ragù di fagianella

Fiocco di prosciutto con bocconcino di bufala

Speck del Trentino con carciofi alla romana

PRIMI

Risotto mantecato con gremolada di capesante

Fusillone di grano duro della Val d’Orcia trafilato al bronzo con fonduta di Castellaccio e trifolata di porcini al profumo di timo

SECONDI

Filetto di orata al forno con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi

Sorbetto alla frutta

Tagliata alla Robespierre con patate arrosto

DOLCE

Dessert di San Silvestro

Caffè

Vino bianco e rosso Curtefranca selezione PNG

Spumante brut selezione PNG

Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Bambini da 4 a 8 anni, Menù bambini a 25€ comprende:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Cotoletta alla milanese e patatine

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ DI CAPODANNO ✨

PROGRAMMA DELLA SERATA

ore 19.30 Arrivo e sistemazione ai tavoli

ore 20.00 Inizio cenone

ore 23.45 Distribuzione cotillons

ore 00.10 Ballo in sala con gruppo musicale

ore 3.30 Buffet dolce e salato con pennette all’arrabbiata

ore 4.00 Un saluto a tutti e arrivederci alla serata VEGLIONCINO del 25 Gennaio 2020 ✨

 

I migliori auguri da PNG

Per info e prenotazioni: 0307709761

MENU’ DI NATALE 2019

** PRENOTAZIONI CHIUSE POSTI AL COMPLETO **


IL PRANZO DI NATALE NELLA MERAVIGLIOSA CORNICE DEL RISTORANTE PIO NONO

Adulti 55€ – Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 25€

ANTIPASTI

Salmone affumicato con burro e crostone ai cinque cereali

Cocktail di gamberi con dadolata di melone

Arista cotta a bassa temperatura aromatizzata alle erbe

con cavolo viola marinato e scaglie di Grana

Fagottino di sfoglia alle delizie dell’orto

Tortino con broccoli pancetta e timo

Fiocco di prosciutto e bocconcino fior di latte

Speck tirolese con carciofi alla romana

Cotechino del “norcino Ernestino di Monte Isola” con spinaci

PRIMI

Risotto con fagianella alla crema

Cavatelli di pasta fresca di semola di grano duro con dadolata di pesce spada e verdure

SECONDI

Trancio di white cod alla mediterranea con crostini di pane gratinato

Sorbetto alla frutta

Tagliata alla Robespierre con patate al forno

Involtino di tacchino ripieno alle castagne con salsa al rosmarino e crema di mais

DOLCE

Dessert di Natale

Caffè e pan Natale

 

Vino bianco e rosso Curtefranca selezione PNG

Spumante brut e moscato dolce selezione PNG

Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Il Menù bambini a 25€ comprende:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Cotoletta alla milanese e patatine

 

Animazione per bambini compresa

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ DI NATALE

Buon Natale da PNG

Per info e prenotazioni: 0307709761

I SABATO SERA D’OTTOBRE AL RISTORANTE PIO NONO

I SABATO SERA D’OTTOBRE

Adulti 35€ – Menù bambini 15€

I Sabato sera di Ottobre trascorrili in compagnia al Ristorante Pio NoNo 🎉

Scopri il programma ed il menù

 

🥩  SABATO 12 OTTOBRE – SERATA FIORENTINA

Antipasto a Buffet

**

FIORENTINA ALLA BRACE 

**

Dessert a cura dello chef

🎶  SABATO 19 OTTOBRE – SERATA CON MUSICA DAL VIVO

Millefoglie di lombo con verdure croccanti 

Scrigno di sfoglia

Tortino caldo

Fiocco di prosciutto con giardiniera di verdure 

Speck tirolese con formaggio fresco aromatizzato con verdura dell’orto

**

Risotto con spinacino e taleggio 

Casarecce trafilate di grano duro con ragù dell’aia e piselli

**

Tagliata alla Robespierre con patate al forno 

Lonza di maialino* con crema di mais e salsa alla boscaiola 

**

Dessert a cura dello chef

 

🍗 SABATO 26 OTTOBRE – SERATA SPIEDO

Antipasto a Buffet

**

Risotto ai funghi porcini

**

SPIEDO

**

Dessert a cura dello chef

 

Acqua trattata naturale e gasata, vino bianco e rosso di nostra selezione, caffè inclusi

MENU’ BAMBINI 15€ COMPRENDE: Prosciutto cotto, pasta al pomodoro o in bianco, cotoletta alla milanese e patatine

Per info e prenotazioni: 0307709761

MENU’ TUTTO A BUFFET – 4 AGOSTO 2019

DOMENICA 4 AGOSTO 2019 a PRANZO – MENU’ TUTTO A BUFFET

Un saluto prima della chiusura estiva

Adulti 35€

Bambini 0-3 anni: gratis –  Menù bambini: 15€

 

Antipasti caldi e freddi a buffet con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi

 

**** I PRIMI A BUFFET ****

Risotto con porcini e formaggella di montagna

La nostra pasta con ragù di pesce e verdure primaverili

 

**** I SECONDI A BUFFET ****

Grigliata di carne

Grigliata di pesce

Tagliata con patate al forno

******

Buffet di dolci e frutta

Caffè 

Acqua, vino bianco e rosso selezione PNG

 

Per info e prenotazioni: 0307709761

GIORNI DI CHIUSURA – Clicca qui

CHIUSURA ESTIVA 2019

CHIUSURA ESTIVA 2019 – RISTORANTE PIO NONO

 

Il Ristorante Pio Nono sarà chiuso, per ferie estive dal 5 Agosto, compreso, al 23 Agosto 2019.

Riapre Sabato 24 Agosto.

Tutto lo staff del Ristorante Pio Nono vi augura BUONE VACANZE!!!

 

Scopri il menù TUTTO A BUFFET – Domenica 4 Agosto a pranzo Clicca qui

Scopri il menù a buffet di FERRAGOSTO a BORGO SANTA GIULIA            a   Corte Franca – Clicca qui

 

BORGO SANTA GIULIA  a   Corte Franca sarà aperto tutto il mese di agosto- Clicca qui

 

 

Sabato 13 e Sabato 20 LUGLIO MENU’ FIORENTINA 35€

Sabato 13 Luglio e Sabato 20 Luglio 2019 ore 20.00

MENU’ FIORENTINA A 35€

Adulti 35€ – Menù bambini 15€

 

Antipasto a Buffet

FIORENTINA ALLA BRACE 

Dessert a cura dello chef

 

Acqua trattata naturale e gasata, vino bianco e rosso di nostra selezione, caffè inclusi

Per info e prenotazioni: 0307709761

PASQUETTA 2019

PASQUETTA 2019

Lunedì 22 Aprile 2019 ore 12.00

 

ANTIPASTI A BUFFET

Antipasti a buffet con sfiziosità di carne ,pesce ,verdure e formaggi

 

PRIMI A BUFFET

Risotto con porcini e formaggella di montagna

Casarecce di Grano Duro con  ragù di mare alla mediterranea

 

SECONDI A BUFFET

Grigliata di carne

Grigliata di pesce

Tagliata alla Roberpierre con patate al forno

 

BUFFET DI DOLCI E FRUTTA

 

Vino bianco e rosso selezione PNG
Spumante brut selezione PNG
Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

 

Adulti 35€

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Menù bambini 15€:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Bistecca o cotoletta alla milanese e patatine

 

Clicca qui per scaricare il menù di Pasquetta 2019

I migliori auguri da PNG I Pio Nono Group