1° MAGGIO 2018 – MENU’ A BUFFET Adulti 35€ Bambini 0-3 anni: gratis – Menù bambini: 15€ Antipasti caldi e freddi a buffet con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi **** I PRIMI A BUFFET **** Risotto con porcini e formaggella di montagna La nostra pasta con ragù di pesce e verdure primaverili […]
25 APRILE 2018 – MENU’ A BUFFET Adulti 35€ Bambini 0-3 anni: gratis – Menù bambini: 15€ Antipasti caldi e freddi a buffet con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi **** I PRIMI A BUFFET **** Risotto con porcini e formaggella di montagna La nostra pasta con ragù di pesce e verdure […]
MENU’ 91^ ADUNATA NAZIONALE 30€ Domenica 13 maggio 2018 a cena e Lunedì 14 maggio a pranzo Tornando dalla 91^ Adunata Nazionale del 13 maggio 2018 devi sapere che il RISTORANTE PIO NONO di ERBUSCO (BS) ha pensato a TE! Vi proponiamo per DOMENICA SERA e LUNEDI’ A PRANZO un menù dedicato: Carpaccio di […]
Festa della Donna con musica Giovedì 8 Marzo 2018 Menù a 35€ Antipasti a buffet *** Il risotto allo zafferano e salmone Casarecce con guancialino all’ Amatriciana e pomodoro fresco *** La tagliata alla Robespierre con patate arrosto Lonza al forno con salsa al Franciacorta *** Mimosa con coulis di fragole Caffè Acqua, vino […]
Menù Pasqua 2018 Domenica 1 Aprile 2018 50€ Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 25€ Animazione per bambini compresa SCARICA IL MENU’ Carpaccio di Marlin con finocchio croccante al pepe rosa su crostone ai cereali e burro , Cocottina tropicale con crostacei misti e mango Lonza cotta a bassa temperatura con verdure croccanti e scaglie […]
Menù a buffet – Pasquetta 2018 Lunedì 2 Aprile 2018 35€ Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 15€ Antipasti caldi e freddi a buffet con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi **** I PRIMI A BUFFET **** Risotto con porcini e formaggella di montagna La nostra pasta con ragù di pesce e verdure primaverili […]
Sabato 10 Febbraio cena con musica dal vivo Mercoledì 14 Febbraio cena a lume di candela 80€ a coppia ANTIPASTI Millefoglie di lombo con verdure croccanti Vol au vent con mousse di gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi Tortino caldo Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con carciofi alla romana Speck tirolose con formaggio primo […]
Menù Veglioncino 2018 Sabato 27 Gennaio 2018 Adulti 35€ Bambini da 0 a 5 anni gratuiti Menù bambini da 6 a 10 anni 25€ ANTIPASTI Millefoglie di lombo con verdure croccanti Scrigno di sfoglia Flan con porri e taleggio Culatella di Parma salumificio Tonino con giardiniera di verdure Salame Valnure tagliato a coltello Speck […]
EPIFANIA 2018 – MENÙ A BUFFET SABATO 6 GENNAIO 2018 ADULTI 35€ BAMBINI 0-3 anni GRATUITI – MENU’ BAMBINI € 25 MENU’ TUTTO A BUFFET ANTIPASTO A BUFFET *** PRIMI PIATTI A BUFFET *** SECONDI A BUFFET *** DOLCE A BUFFET IL MENÙ COMPRENDE: coperto, acqua naturale e trattata gasata, vino di nostra selezione e […]
santo stefano 2017 MARTEDI’ 26 DICEMBRE 2017 ADULTI 35€ BAMBINI 0-10 anni GRATUITI MENU’ TUTTO A BUFFET ANTIPASTO A BUFFET *** PRIMI PIATTI A BUFFET *** SECONDI A BUFFET *** DOLCE A BUFFET IL MENÙ COMPRENDE: coperto, acqua naturale e trattata gasata, vino di nostra selezione e caffè.