SAN VALENTINO 2019

Giovedì 14 Febbraio cena a lume di candela

Sabato 16 Febbraio cena con musica dal vivo

80€ a coppia

ANTIPASTI

Fettine di lombo cotto a bassa temperatura con verdure croccanti e scaglie di Grana
Vol au vent con mousse di salmone
Conchiglia di pesce gratinata
Tortino caldo
Culaccia di Parma Salumificio Tonino con carciofi alla romana
Salame e Speck tirolese con formaggio primo sale al salmoriglio 

❤️❤️❤️

PRIMI

Risotto al Franciacorta con gremolada di mare
Gnocchetti di patata con crema di noci

❤️❤️❤️

SECONDI

Bianco di merluzzo islandese in guazzetto di pomodorini e olive taggiasche
Sorbetto
Tagliata alla Robespierre con patate dorate

❤️❤️❤️

Dessert di San Valentino

❤️❤️❤️


Caffè
Acqua potabile trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNG
Moscato dolce e spumante brut selezione PNG

Info e prenotazioni: 0307709761