MENU’ PASQUA 2018

Menù Pasqua 2018

Domenica 1 Aprile 2018

50€

Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 25€

Animazione per bambini compresa

SCARICA IL MENU’

Carpaccio di Marlin con finocchio croccante al pepe rosa su crostone ai cereali e burro ,

Cocottina tropicale con crostacei misti e mango

Lonza cotta a bassa temperatura con verdure croccanti e scaglie di parmigiano reggiano

Sfoglia reale ricotta e spinaci

Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con carciofi

Salame della Franciacorta con uova alla russa

****

Risotto con asparagi e gremolada di pesce bianco

Casarecce di Pasta con ragù di coniglio al profumo di Timo

****

White cod islandese gratinato alla mediterranea e aromatizzato al salmoriglio

Sorbetto al limone

Capretto alla bresciana con polenta

Tagliata classica con patate al forno

****

Dessert Pasquale

Caffè e Colomba Pasquale

Acqua, vino bianco e rosso selezione PNG
Spumante dolce e brut selezione PNG

Pasquetta Lunedì 2 Aprile 2018: menù a buffet 35€