732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Franciacorta solo primo 11 €

Menù Franciacorta solo secondo 13€

Menù Franciacorta completo 15€

Primi Piatti

Risotto al nero di seppia
Bigoli con polpette di carne al sugo e scaglie di gran tonale

Pasta Fresca Ripiena Fantasia dello Chef

Gnocchetti del Giorno

Crema di verdure con crostoni

Secondi Piatti

Arrosto di tacchino con purè di patate agli aromi
Mini catalana di mare (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina con formaggi

Carpaccio con giardinetto di verdure

Menu’ Piatti Unici

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00
Menù Vegetariano
(Crema Di Verdure E Mozzarelline – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Antipasto a buffetEuro 6,00
Antipasto a buffet con tagliere di salumiEuro 12,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto al castelmagno con riduzione al Franciacorta
  • Pennette all'amatriciana con scaglie di grana
  • Lonza di maiale al forno con salsa alla senape
  • Trancio di pesce spada alla griglia con friarielli spadellati (+2€)
  • Mi
  • MARTEDì
  • Risotto A.O.P. con polipetti in guazzetto
  • Fazzoletti di melanzana con pomodorini e scamorza
  • Roast-beef alla Pio Nono
  • Filetto di sgombro gratinato su passatina di fagioli borlotti (+2€)
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto alla parmigiana con dadolata di salmone fresco spadellato
  • Medaglioni di patate ripieni di burrata con ragù dell'aia
  • Spezzatino di vitello con patate e panino fritto
  • Filetto di gallinella all'acqua pazza (+2€)
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto gorgonzola e noci
  • Pisarei al ragù di ricciola e granella di pistacchi
  • Costine di maiale in salsa BBQ e patate saporite
  • Pescato dei nostri mari al forno con verdure (+2€)
  • SCRIVICI
  • VENERDì
  • Risotto al nero di seppia
  • Bigoli con polpette di carne al sugo e scaglie di gran tonale
  • Arrosto di tacchino con purè di patate agli aromi
  • Mini catalana di mare (+2€)
  • SCRIVICI
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 11€
  • Menù secondo 13€
  • Menù Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *