732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Franciacorta solo primo 11 €

Menù Franciacorta solo secondo 13€

Menù Franciacorta completo 15€

Primi Piatti

Risotto con crema di zucca e salamina
Pennette con salmone fresco e olive taggiasche

Pasta Fresca Ripiena Fantasia dello Chef

Gnocchetti del Giorno

Crema di verdure con crostoni

Secondi Piatti

Roast beef alla Pio Nono
Trancio di pesce spada gratinato all’isolana (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina con formaggi

Carpaccio con giardinetto di verdure

Menu’ Piatti Unici

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00
Menù Vegetariano
(Crema Di Verdure E Mozzarelline – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Antipasto a buffetEuro 6,00
Antipasto a buffet con tagliere di salumiEuro 12,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto con speck e gran tonale
  • Calamarata alla pescatora
  • Arrosto di vitello al forno con salsa alla provenzale
  • Grigliatina di mare (+2€)
  • Mi
  • MARTEDì
  • Risotto con crema di zucca e salamina
  • Pennette con salmone fresco e olive taggiasche
  • Roast beef alla Pio Nono
  • Trancio di pesce spada gratinato all'isolana (+2€)
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto al pesce persico
  • Casoncelli alla bergamasca
  • Costine al forno in salsa bbq
  • Tataki di tonno con salsa teriaki su letto di friarielli con aglio e olio (+2€)
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto al ragù di ricciola
  • Pizzoccheri alla valtellinese
  • Capretto alla bresciana con polenta taragna
  • Filetto di alibut alla milanese con maionese alla soia (+2€)
  • SCRIVICI
  • VENERDì
  • Risotto al castelmagno con cosciette di quaglie brasate
  • Spaghetti con acciughe, uvetta, pinoli e olive taggiasche
  • Bolliti misti con salsa verde e mostarda
  • Pescato del giorno al forno con verdure all'ortolana (+2€)
  • SCRIVICI
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 11€
  • Menù secondo 13€
  • Menù Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *