732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

PAUSA PRANZO AL PIO NONO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Franciacorta solo primo 11 €

Menù Franciacorta solo secondo 13€

Menù Franciacorta completo 15€

Primi Piatti

Risotto con zucchine, zafferano e scamorza
Calamarata con gamberi e ciuffi di calamari (leggermente piccanti )

Gnocchetti del giorno

Casoncelli al burro

Crema di verdure con crostoni

Secondi Piatti

Bolliti misti con salsa verde e mostarda
Trancio di ombrina al salmoriglio con verdure al forno (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina con formaggi

Carpaccio con giardinetto di verdure

Menu’ Piatti Unici

Menù Tagliata di PuledroEuro 20,00
Menù Tagliata di ManzoEuro 25,00
Menù Vegetariano
(Crema Di Verdure E Mozzarelline – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Antipasto a buffetEuro 6,00
Antipasto a buffet con tagliere di salumiEuro 12,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • LUNEDì
  • Risotto con asparagi e fragole
  • Pennette alla pescatora e fiocchi di burrata
  • Arista steccata con salsa provenzale e crema di mais
  • Filetto di branzino gratinato alla mediterranea (+2€)
  • Mi
  • MARTEDì
  • Risotto alla parmigiana con bocconcini di vitello brasati
  • Chicche tricolore con ragù di pesce bianco e olive taggiasche
  • Filetto di manzo mignon in crosta di sfoglia con salsa al vino rosso (+2€)
  • Trancio di ricciola arrostito su crema di broccoli e pomodorini confit (+2€)
  • SCRIVICI
  • MERCOLEDì
  • Risotto con taleggio e salsiccia
  • Orecchiette con ventresca di tonno e cipolla rossa
  • Roast beef alla Pio Nono
  • Filetto di orata in crosta di patate con insalatina crudaiola (+2€)
  • SCRIVICI
  • GIOVEDì
  • Risotto agli agrumi e gelato alla birra
  • Mezze maniche con salmone fresco, pomodorini del vesuvio e basilico
  • Cosciotto di maiale al forno con julienne di verdure stufate
  • Baccalà alla vicentina (+2€)
  • SCRIVICI
  • VENERDì
  • Risotto con zucchine, zafferano e scamorza
  • Calamarata con gamberi e ciuffi di calamari (leggermente piccanti )
  • Bolliti misti con salsa verde e mostarda
  • Trancio di ombrina al salmoriglio con verdure al forno (+2€)
  • SCRIVICI
  • MENU' ALLA CARTA SEMPRE DISPONIBILE
  • Menù Primo 11€
  • Menù secondo 13€
  • Menù Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Ristorante Pio Nono
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *